Pode comer? Pode sim é só dosar a quantidade!!
Ingredientes:
Pudim:
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite (pode ser o normal, ou o que contenha puca gordura e quem quiser pode testar com iogurte)
1 lata de leite (integral, semi- desnatado ou desnatado)
1 caixinha de leite de coco (para quem não tem maria mole)
6 à 7 folhas de gelatina incolor (1 pacotinho)( para quem não tem maria mole)
Calda:
1 xíc. (chá) de açúcar
5 cols. (sopa) de água
Preparo:
Pudim:
Dissolval a gelatina incolor em 2 cols. (sopa) de água. Bata no liquidificador ou com o mixer todos os ingredientes e coloque na forma untada com a calda e leve para a geladeira de um dia para outro.
Calda:
Em uma panela coloque o açúcar e a água misture e deixe ferver em fogo médio até forma uma calda de cor caramelo, em seguida ainda quente coloque na forma de pudim.
ATENÇÃO: depois de colocar no fogo não é necessario mecher, cuida que calda de caramelo queima e arranca pele.
Depois coloco a foto!
Nenhum comentário:
Postar um comentário