Ingredientes para o aperitivo:
2 cenouras
2 pepinos sem sementes
6 talos de salsão
16 tomates cherry
1 maço de aspargos
Modo de fazer:
Descascar a cenoura e o pepino e corta-los em palitos não muito grossos e nem muito finos.
Tirar o excesso de fibras do salsão e corta-los também em palitos, os tomates somente lava-los.
O aspargo cortar os talos linhosos deixar na mesma altura dos palitos e escalda-los em água quente por 1 minuto e depois colocar em água com gelo até servi-los.
Dicas para servir os palitos : Coloca- los em copinhos ou em taças flute, com um pouco de sal grosso em seu interior.
Ingredientes:
1- Molho rose:
3 colheres (sopa) catchup
2 colheres (sopa) maionese light
1/2 pote de iogurte
1 colher (café) rasa de molho inglês
1 pitada de sal se necessário
Modo de preparo:
Mesclar todos os ingredientes e colocar um potinho e servir com os legumes. Também serve para alinho de saladas.
2- Molho de queijo:
1/2 pote de iogurte grego ou o mais cremoso que tiver
1 colher (sopa) maionese light
1 colher (chá) rasa de queijo ralado
3 colheres (sopa)de cream chesse light
1 pitadinha de sal se necessário
Modo de preparo:
Mesclar todos os ingredientes e colocar um potinho e servir com os legumes. Também serve para alinho de saladas.
3- molho de manjeiricão:
1/2 pote de iogurte grego ou o mais cremoso que tiver
2 colheres (sopa) de maionese light
2 colheres (sopa) de manjeiricão fresco
1 pitada de pimenta branca moida
1 pitada de sal se necessário
Modo de preparo:
Bater todos os ingredientes no mixer ou no liquidificador e colocar em potinhos e servi com os aperitivos.
Você pode utilizar qualquer tipo de vegetais que desejar, exemplos folhas de endivias, couve de bruxelas são outras opções.
Ótimo quando você recebe visitas e não quer servir muitos aperitivos gordurosos ou só torradas com pâte de toda a vida.
Prove, desfrute e bom proveito!
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