Ingredientes:
2 xícaras (chá) de macarrão parafuso ou pena, ou gravatinha
1 prato fundo de folhas (alface, rúcula, agrião, e outros)
1 xícara (chá) tomate cherry cortados ao meio
2 colheres (sopa) de azeitonas verdes ou pretas sem caroço em rodelinhas
1 cenoura ralada grossa
1 lata de atum em água
1 pitada de sal
1 colher (sopa) de aceto balsâmico
2 colheres (sopa) de azeite
Modo de preparo:
Cozinhar o macarrão ao dente em água sem oléo com 1 pitada de sal e depois passar por água gelada para cortar o cozimento e esfriar, colocar em uma saladeira e mesclar com os tomates, a cenoura, a azeitona e as folhas cortadas em pequenos pedaços, por cima colocar o atum escorrido e esfrarelado.
Mesclar a parte o sal o aceto balsâmico e o azeite e servir a parte.
Rende de 3 a 4 porções
Bom proveito!
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