Ingredientes:
1 xícara (chá) de arroz arbório
1 1/2 de seleta de legumes (ervilha, milho, cenoura, vagem,palmito)
1 dente de alho amassado
2 colheres (sopa) de cebola picada
2 colheres (sopa) de manteiga
1/2 cálice de vinho branco
1/2 litro de caldo de legumes +/-
2 colheres (sopa) queijo ralado
sal e pimenta à gosto
Modo de preparo:
Frite o alho, a cebola na manteiga quando a cebola estiver murcha adicione o arroz arbório e refogue mais um pouco em seguida adicione a seleta de legumes e refogue mais um poquinho.
Depois de refogado coloque o vinho e deixe evaporar um pouco o álcool (2 minutos) em seguida vá adicionando aos poucos o caldo de legumes e revolvendo sempre para soltar o amido do arroz a fogo médio. O ponto do arroz é quando não tiver mais um ponto esbranquiçado no arroz, tem que estar caldoso, por último adicione o parmesão ralado o sal e a pimenta e mexa bem.
Bom proveito e bom apetite!!
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