Ingredientes:
1 copo de lentilha lavada
4 copos de água
2 linguiças frescas cozidas 2 vezes picadas
2 colheres (sopa) cebola picada
1 dente de alho amassado
1 maço de espinafre escaldado e bem escorrido
1 colher (sopa) de óleo
Sal e pimenta à gosto
Salsinha para decorar
Modo de preparo:
Cozinhe a lentinha até que esteja macia, reserve.
Em uma outra panela doure o alho e muche a cebola adicione a linguiça e depois o espinafre, refogue por 1 minuto e em seguida mescle com a lentilhja cozida, adicione sal e pimenta e cozinhe por mais ou menos 20 minutos em fogo médio (dar uma apurada no caldo e todos os sabores se mesclerem um pouco.
Decore com salsinha e sirva com fatias de pão e bom proveito!
Dicas: Normalmente a linguiça fresca tem muita gordura, para tirar um pouco essa gordura de umas garfadas nela fazendo pequenos furinhos e cozinhe 2 vezes, depois é só preparar da forma como você preferir.
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