Ingredientes:
Massa:
700 grs. farinha
1 1/2 xícara (chá) água morna
1/2 xícara de óleo
1 colher (sopa) de sal
1 colher (sopa) de açúcar
30 gramas de fermento biológico
Para picelar:
1 gema de ovo
1 colher (chá) de açúcar
1 colher (chá) de óleo
Modo de preparo:
Misture tudo muito bem e reserve.
Modo de preparo:
Mecle todos os ingredientes e deixe descansar por mais ou menos 25 a 35 minutos, em seguida faça bolinhas.
Darei a vocês 3 recheios diferentes para experimentares.
Recheio 1:
350 grs. de carne moída
2 colheres (sopa) de óleo
1 cebola média picada
1 dente de alho
2 tomates sem semente
2 colheres (sopa) de salsinha picada
1 colher (sopa) de hortelã picada
sal e pimenta à gosto
Modo de preparo:
Refogue a carne moída no óleo até estar bem sequinha, em seguida coloque o alho a cebola e refogue por mais 2 minutos, em seguida adicione o tomate, a salsinha, a hortelã, o sal e a pimenta refogue por mais 3 minutos e deixe esfriar.
Recheio 2:
400 gramas de espinafre escaldado, escorrido e picado
1/2 cebola picada
1 dente de alho amassado
2 colheres (sopa) de óleo
sal e pimenta do reino à gosto
Modo de preparo:
Refogue o alho a cebola no óleo até a cebola estar transparente então adicione o espinafre o sal e a pimenta e refogue por mais 3 minutos em fogo médio a alto. Reserve e deixe esfriar.
Recheio 3:
200 gramas de ricota esfarelada
200 gramas de queijo minas esfarelado
2 colheres (sopa) de salsinha
1 colher (sopa) de azeite
sal e pimenta do reino à gosto
Modo de preparo:
Mescle todos os ingrêdientes e reserve.
Montagem:
Pegue um bolinha de massa e abra com a mãoformando um circulodo tamanho de 1 pires mais ou menos, nem fina e nem grossa, em seguida adicione 1 colher de recheio e feche em triangulo. Coloque em uma forma untada com óleo e farinha ou coloque em cima de uma folha de papel manteiga deixando espaços entre as esfihas para não grudarem. Em seguida picele a mescla de gema e asse em forno quente até que esteja dourada, +/- 15 a 20 minutos.
Bom proveito e bom apetite.
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