Ingredientes:
1 xícara (chá) de leite
4 ovos
3 colheres (sopa) rasa de óleo ou azeite
10 colheres (sopa) de farinha
2 colheres (sopa) queijo ralado
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (chá) rasa de sal
O recheio pode o que te apetecer, eu uso :
1/2 lata de ervilha
1/2 lata de milho
3 latas de atum em água ou 1 peito de frango desfiado
2 tomates sem semente picados
1 cebola média picadinha
1 cenoura picada cozida
Modo de preparo:
No liquidificador bata os ovos, o leite,o óleo e a farinha depois adicione o sal o queijo ralado e o fermento e bata somente para mesclar tudo.
Unte uma forma com óleo e farinha e coloque metade da massa, em seguida coloque o recheio e depois o restante da massa, se quiser espolvorei queijo ralado por cima e asse em forno alto por mais ou menos 35 min. Espete com um palito para verificar se está pronto, o palito sai limpo se estiver pronto.
Bom proveito e bom apetite!
Nenhum comentário:
Postar um comentário