Ingredientes:
250 gramas de spaguetti
1/2 xícara (chá) de manjericão ou manjerona fresco
1 colher (chá) de manjericão manjerona seco
1 dente de alho pequeno amassado
1 colher de salsinha
2 colheres (sopa) de pinoli ou 3 nozes
1/4 xícara (chá) de azeite de oliva
2 colheres (sopa) parmesão ralado
Sal e pimenta á gosto
Modo de preparo:
Cozinhe o macarrão conforme as instruções do fabricante.
Bata no liquidificador rapidamente no mixer ou processador ou num pilão todos os ingredientes, menos 1 colher de azeite 1 colher de pinoli e o dente de alho. Em uma panela de uma leve refogada no dente de alho com o azite reservado e em seguida coloque o pinole reservado e fe uma leve salteada neles em seguida adicione o restante dos ingredientes q foram triturados nesta panela e adicione a massa e de uma salteada.
Pronto agora é só colocar em pratos e desfrutar.
Rende 4 porções médias.
Nenhum comentário:
Postar um comentário