Ingredientes:
Massa:
3 cols. (sopa) margarina light
4 xíc. farinha
1 pitada de sal
Água o quanto baste 1/2 xícara mais ou menos
Recheio:
2 potes de palmito picados
3 tomates picados
1 lata de ervilha
1 lata de milho
1 cebola picada
2 dentes de alho amassados
1 xíc. (chá) água
2 cols. (sopa) de óleo
1 col. (sopa) farinha (para dar uma engrossada)
Salsinha à gosto
Sal e pimenta à gosto
1 para pincelar
Modo de Preparo:
Em um recipiente coloque a farinha a margarina o sal e mescle tudo va colocando água aos poucos até a massa ter uma consistência de massa de torta, deixe descansar por 30 minutos na geladeira.
Enquanto isso em uma panela refogue o alho, a cebola até ficar um pouco tansparente, em seguida refogue o tomate por 2 minutos mexendo para não queimar feito isso coloque o palmito a água o sal e a pimenta de deixe cozinhar por aproximadamente 20 minutos em fogo médio, adicione a farinha e mexa bem para não criar grumos, cozinhe por mais 10 minutos desligue o fogo e adicione a salsinha e deixe a mornar.
Divida a massa em 2 parte uma maior e outra menor, a maior é para o fundo, em seguida abra com a ajuda de um rolo e forre o fundo e os lados uma forma redonda, coloque o recheio, abra a outra parte da massa do tamanho da forma para cobrir a torta feche, a outra parte você abra do tamanho da forma para tampar a torta coloque por cima do recheio e de beliscões nas bordas da massa para fecha- la, pincele um ovo por cima.
Leve ao forno alto por aproximadamente 40 minutos ou até que a massa esteja cozida e dourada.
Sirva 1 fatia da torta com salada verde!
Bom proveito e bom apetite!
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