Ingredientes:
8 lombos de merlusa (é um retangulo da parte mais gordinha desse peixe, pode fazer com o file também)
2 cols. (sopa) de alcaparras desalgadas (deixa de molho na água por alguns minutos, faça isso 2 vezes)
Suco de 1 limão
2 colheres (sopa) rasa de azeite
sal a gosto
Acompanhamento:
1 prato fundo de batata tipo aperitivo cozidas fatiadas(aquelas pequeninas)
1 pacotinho de cenoura baby cozidas ao dente
2 cols. (sopa) azeite
Sal, pimenta e orêgano a gosto
Modo de preparo:
Em uma frigideira antiaderente coloque o azeite deixe aquecer e coloque a merlusa e doureas de ambos os lados em seguida coloque as alcaparras e o suco de limão cozinhando até o peixe estar no ponto, prove o sal, reserve.
Em uma panela coloque as batatas a cenoura o azeite o sal , a pimenta e o orêgano e de uma salteada até tudo estar bem mesclado e quente.
Em seguida coloque no prato o acompanhamento e por cima 2 lombos de merlusa e um pouco do molho do cozimento deste por cima.
Rende 4 porções, cada porção tem 210 cal. mais ou menos.
Bom proveito e bom apetite!!
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